Anonim
如何删除您的YouTube帐户

我们知道了。 您想摆脱YouTube,现在就想这样做。 我们并不是要判断(尽管您上传的公司聚会上的那些视频可能对您的职业没有任何帮助),但我们只是在这里提供帮助。 无论如何,您都不需要YouTube帐户来观看视频,所以让我们继续删除该帐户吧!

您可以采取两种方式:删除所有Google帐户或仅删除YouTube帐户。 但是,您可能没有“ YouTube帐户”(也称为YouTube频道)。 由于YouTube现在归Google所有,因此新用户需要一个Google帐户才能在YouTube上发布视频。 从过去(2009年5月或更早)开始,拥有YouTube帐户的用户就被要求合并他们的YouTube和Google帐户(或者,正如公司现在坚持要求的那样,您的Google+帐户,即使您完全避开了社交网络方面) Google)。 但是也许您想杀死该YouTube信息,而又不会真正失去对Gmail,Blogger,Google日历,Google云端硬盘等的访问权限。 我们也会帮助您。

核对您的帐户
您可能想采用核方法。 为此,只需转到Google帐户的“编辑服务”页面。 您不能在这里单独删除自己的YouTube帐户,但可以单击“关闭帐户并删除与之关联的所有服务和信息”以消除您整个Google的存在。 这意味着您的所有视频,以及您的所有Gmail邮件,Blogger帖子,上传的Picasa图片,Google +评论等等。

在进行核试验之前,请在Google信息中心停下来。 在这里,您可以查看与您的Google帐户相关的每条信息的摘要。 可能比您想象的要多得多。 您会看到您上传了多少个视频,一个指向您喜欢的视频的链接(如果已标记为此类),甚至还有完整的观看记录。 也许您需要让自己省心,那就是浏览最后一个链接并清除历史记录以避免犯罪。

Google, however, forced just about everyone with a YouTube channel and a Google account to associate the two back in 2011. (If you haven' t used your YouTube account since 2011 and want to associate it with a Google+ account, go to Account Settings and click "Link channel with Google+." Now your full>

要仅删除您的YouTube信息,您需要分开帐户。 在同一页面上,找到以“断开Goog​​le+个人资料的链接”结尾的链接。

Seriously, it' s forever. Once you click that button you can't get the videos back or recreate that account, the subscriptions to it, or the comments left on it.

顺便说一句,这种分离不仅可以杀死您的Google+帐户,还可以保留YouTube。 将它们分开,然后通过转到“帐户设置”并滚动到页面底部,然后单击“删除个人资料并删除相关的Google+功能”来关闭您的Google+帐户。 使用新的单独用户名,您的YouTube频道将保持活跃状态​​。 您以后可以随时将其与其他Google+帐户关联。