Anonim
如何创建和维护多个Twitter帐户

周一,Twitter提醒一些iOS用户,其应用程序意外收集并与第三方共享位置数据。 该错误已得到修复。

Twitter并未确切提及有多少人受到影响。 它声称只有那些在iOS上拥有多个Twitter帐户并选择在其中一个帐户上使用Twitter的精确位置功能的用户才会暴露其数据,但是尽管只有一个帐户,但我还是收到了警报。

该警报表明,该错误与Twitter的广告业务有关,在该业务中,客户需要根据用户的当前位置来支付其广告出现在应用上的费用。

Twitter didn' t reveal the name of this trusted partner. But it said the location data it sent was "fuzzed, " so it was no more precise than a 3-mile area. Actual>

声明继续说:“我们已经与合作伙伴确认,位置数据并未保留,仅在他们的系统中存在很短的时间,然后作为正常过程的一部分被删除。”

这是今年第二次Twitter隐私失误。 1月,Twitter表示,一些选择保护其推文的Android用户发现他们实际上已经公开。

2018年10月,Twitter披露了一个漏洞,该漏洞使一些Android用户的推文可以按位置公开搜索,即使他们删除了位置数据也是如此。 尽管有两个关于位置共享的不幸事件,Twitter仍鼓励用户保持此设置启用。

有关

  • 基于位置的应用程序和您的CRM:7件事要知道
  • 报告:即使您选择退出,Google也会跟踪位置数据报告:即使您选择退出,Google也将跟踪位置数据
  • Google计划在2019年解决安全和隐私的8种方式Google计划在2019年解决安全和隐私的8种方式

Twitter最新的道歉声明说:“您相信我们对您的数据要谨慎,因此,我们希望在遇到错误时与您保持开放。”

要停止与Twitter共享精确的位置信息(默认情况下已启用),请点击您的个人资料照片,依次转到“设置”和“隐私”,然后转到“隐私和安全”,然后向下滚动到“精确位置”并切换到“禁用”。